Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Tortillas chinas con magret en salsa hoisin


Ingredientes


Ingredientes magret
Ingredientes salsa hoisin

Elaboración tortitas

Mezclar todos lo ingredientes menos la cebolla en un cuenco y turmziar. Añadir la cebolla ciselée. Dejar reposar unos 30 minutos y dorar las tortitas en una crepera unos 2 minutos por lado. Retirar y mantener en caliente.

Elaboración magret

Entallar el pato por la grasar y asar en la sartén 2 minutos por la piel y 1 minutos por la carne. Añadir la salsa hoisin y el resto de los componentes y alagar cocción a fuego suave unos 3 a 4 minutos.
Filetear y colocar en las tortitas. Añadir la cebolla cortada en juliana. Servir de inmediato.

Elaboración salsa hoisin

Turmizar todos los componentes.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


< Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19