Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Salmón con salsa de azafrán y naranja


Ingredientes


Ingredientes guarnición

Elaboración

Limpiamos el salmón y marcarnos a la sartén 1 minutos por lado. Retirar.
En la misma rehogadora, fundir la mantequilla y rehogar la cebolla cortada en ciselée, añadir le cúrcuma y la mitad del azafrán, tostar un minuto y reducir el vino y el vermut. Cremar con la nata, llevar a ebullición. Introducir el salmón, alargar cocción 2 a 3 minutos y mojar con el zumo de naranja. Acabar de ligar la salsa y ajustar de sal y pimienta.
Servir de inmediato.

Elaboración arroz

Mezclar todos los ingredientes manos la ralladura de naranja y cocer a fuego suave tapado unos 12 minutos. Apagar fugo y añadir la mantequilla y la ralladura. Mantener caliente hasta pase.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


< Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19