Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Baklava de pollo


Ingredientes puré


Ingredientes pisto
Ingredientes Salmón
Ingredientes langostinos en tempura

Elaboración puré

Mezclar todos las hojas en un vaso de túrmix con el aceite, el agua, el ajo y triturar hasta dejar muy fino. Añadir la cantidad de wasabi necesaria para que quede picante pero que no resulte desagradable. Poner en aro y decorar con el sésamo. Reservar.

Elaboración pisto

Elaborar con estas hortalizas un pisto al dente y reservar.

Elaboración salmón

Rellenar lonchas de salmón ahumado con el pisto y reservar.

Elaboración langostino

Preparar los ingredientes del rebozado en tres platos diferentes: la harina, los huevos y otro más con el coco rallado, el ajo y la ralladura de limón. Freír en una sartén con aceite y reservar.

Montaje

Disponer el puré, el atillo de salmón y el langostino crujiente de manera agradable.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


< Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19