Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Pollo tandori con arroz pilaf


Ingredientes


Elaboración

Macerar el pollo con el limón, pimentón rojo y sal . Dorar el pollo. Sofreír la cebolla hasta que este dorada Añadir la sal, los chiles, los tomates cortados a cuadros y las hojas de cilantro. Juntar el pollo y dejar reducir a fuego lento 15 minutos. Añadir el yogur y calentar sin que llegue a hervir.

Elaboración arroz

Sofreír los ajos y la cebolla añadir el arroz y después de 5 min. añadir agua hirviendo. Punto de sal y a los 10 min. acabar al horno 10 min. mas.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


< Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19