Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Pastel turco de yogurt con almibar de cítricos


Ingredientes


Ingredientes almibar

Elaboración

Blanquear las yemas con el azúcar, añadir el yogurt, la ralladura y el zumo de limón. Tamizar la harina con la levadura e incorporarla suavemente a la mezcla. Finalmente las clara montadas a punto de nieve. Verter la mezcla en un molde encamisado.
Cocer en el horno a 180 º C.  durante  40 minutos.

Elaboración almibar

Elaborar un almíbar con todos los ingredientes, dejando hervir a fuego suave durante 7-10 minutos hasta que el líquido se reduzca a un tercio y se forme un almíbar. Dejar enfriar y pasar en una jarra.
Volcar el pastel sobre una fuente y bañar con el almíbar. Servir acompañado de crema de leche con zumo de limón o yogurt.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


< Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19