Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Tarta sablée de piña


Ingredientes masa

Ingredientes relleno

Elaboración

Con unas varillas eléctricas atemperar la mantequilla hasta que doble de volumen. Reservarla. Tamizar la harina junto con la levadura y mezclarlo con la mantequilla. Batir las yemas de huevo junto con el azúcar y mezclarlo con la elaboración anterior.

Elaboración piña

Caramelizar la piña cortada en dados junto con el azúcar y el anís a fuego suave, y cortar la cocción con un poco de agua. Dejar cocer hasta que el caramelo quede disuelto. Sacar del fuego y añadirle la mantequilla. Dejarlo enfriar.

Montaje

Llenar moldes con la masa sableé. Colocarle la piña encima y cocerlo 20 minutos en el horno a 180º C. Servir acompañado de nata montada con canela.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


< Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19