Ingredientes masa
Con unas varillas eléctricas atemperar la mantequilla hasta que doble de volumen. Reservarla.
Tamizar la harina junto con la levadura y mezclarlo con la mantequilla. Batir las yemas de huevo junto con el azúcar y mezclarlo con la elaboración anterior.
Caramelizar la piña cortada en dados junto con el azúcar y el anís a fuego suave, y cortar la cocción con un poco de agua. Dejar cocer hasta que el caramelo quede disuelto. Sacar del fuego y añadirle la mantequilla. Dejarlo enfriar.
Llenar moldes con la masa sableé. Colocarle la piña encima y cocerlo 20 minutos en el horno a 180º C. Servir acompañado de nata montada con canela.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19