Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Pakoras de pescado


Ingredientes


Ingredientes muhammara

Elaboración

Limpiaremos el pescado de piel y espinas. Cortamos en dados y lo colocamos en un cuenco. Tostamos las especias y vertemos sobre el pescado. Cortamos las cebollas ciselee y colocamos encima del pescado.
Dejamos macerar unas horas.
Aparte mezclamos la harina de garbanzos con la levadura y justo antes de freír mojamos con agua suficiente para obtener una masa densa.
Rebozamos los trozos de pescado y freímos en aceite a 160 ºC unos 3 a 4 minutos., hasta que queden dorados y crujientes.
Escurrir en papel absorbente.

Elaboración puré

Colocar en una trituradora los pimientos escurridos, la guindilla, las nueces, la miel y el comino. Debemos obtener una consistencia cremosa.
Retirar, colocar en un bol y añadir el azúcar, la sal, el aceite y el zumo de limón. Reservar.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19