Ingredientes
Limpiaremos el pescado de piel y espinas. Cortamos en dados y lo colocamos en un cuenco. Tostamos las especias y vertemos sobre el pescado. Cortamos las cebollas ciselee y colocamos encima del pescado.
Dejamos macerar unas horas.
Aparte mezclamos la harina de garbanzos con la levadura y justo antes de freír mojamos con agua suficiente para obtener una masa densa.
Rebozamos los trozos de pescado y freímos en aceite a 160 ºC unos 3 a 4 minutos., hasta que queden dorados y crujientes.
Escurrir en papel absorbente.
Colocar en una trituradora los pimientos escurridos, la guindilla, las nueces, la miel y el comino. Debemos obtener una consistencia cremosa.
Retirar, colocar en un bol y añadir el azúcar, la sal, el aceite y el zumo de limón. Reservar.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19