Ingredientes
Picaremos la cebolla en ciselee y rehogamos unos 15 minutos, añadimos las especias y alargamos cocción protegiendo con un poco de agua unos 3 minutos.
Añadimos las carne de cordero picada, freímos y cuando empiece a dorase retiramos. Dejar que enfríe y salpimentamos. Agregamos la menta picada y el huevo batido.
Rellenamos los panes naan cerrando los bordes.
Envolvemos en papel de aluminio y asamos al horno unos 10 a 12 minutos.
Retirar y dejar reposar. Cortar a tiras y servir. Con una salsa de yogurt y pepino.
Mezclaremos los componentes secos en un bol
Batiremos los componentes líquidos por otro y añadimos a la preparación anterior. Amasamos unos 5 minutos y formamos unas 4 bolas.
Estiramos en forma de coca y jamos fermentar. Unos 30 minutos. Retiramos, pintamos con aceite y horneamos a 240 ºC unos 5 minutos.
Retirar.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19