Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Naans rellenos


Ingredientes


Ingredientes naan

Elaboración

Picaremos la cebolla en ciselee y rehogamos unos 15 minutos, añadimos las especias y alargamos cocción protegiendo con un poco de agua unos 3 minutos.
Añadimos las carne de cordero picada, freímos y cuando empiece a dorase retiramos. Dejar que enfríe y salpimentamos. Agregamos la menta picada y el huevo batido.
Rellenamos los panes naan cerrando los bordes.
Envolvemos en papel de aluminio y asamos al horno unos 10 a 12 minutos.
Retirar y dejar reposar. Cortar a tiras y servir. Con una salsa de yogurt y pepino.

Elaboración naan

Mezclaremos los componentes secos en un bol Batiremos los componentes líquidos por otro y añadimos a la preparación anterior. Amasamos unos 5 minutos y formamos unas 4 bolas.
Estiramos en forma de coca y jamos fermentar. Unos 30 minutos. Retiramos, pintamos con aceite y horneamos a 240 ºC unos 5 minutos.
Retirar.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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