Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Muslos de pollo con Dukkah


Ingredientes


Ingredientes Dukkah
Ingredientes Patatas

Elaboración

Deshuesamos los contra muslos y retiramos piel y grasa interior.

Elaboración Dukkah

Tostaremos todos los ingredientes 1 minuto al fuego. Majaremos a mortero y mezclamos con el pan rallado.
Untaremos los contra muslos con la mostaza, pasaremos por la harina y la clara de huevo semi batida. Rebozar con la dukkah.
Asaremos al horno unos 12 a 15 minutos a 180 ºC.

Elaboración patatas

Pelaremos las patatas, cortamos en rodajas de 1 cm y confitamos en aceite con las especias.
En el momento de pase, marcamos en plancha o sartén bien caliente escurridas de aceite.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


< Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19