cription" content="Receta de Masa de galleta en jugo de fresa con chocolate, nata, pan dulce y juliana de naranja de la Escuela de cocina y pastelería Terra d'Escudella de Barcelona" />
Ingredientes masa
Picar las galletas con mortero, mezclar con mantequilla pomada, añadir azúcar, montar nata y mezclar hasta obtener una masa de textura tierna y homogénea.
Lavar y cortar las fresas, poner en un bol, espolvorear con azúcar, añadir licor y reservar en nevera hasta que genere su jugo.
Derretir la cobertura con el agua necesaria para obtener una preparación fluida. Reservar para servir atemperado.
Montar la nata a su punto con el azúcar glas. Reservar en nevera para que mantenga su cuerpo.
Desmenuzar la miga de pan, pasar por túrmix y picar. Freír en aceite, colar, añadir azúcar con colador y ralladura de limón al gusto. Reservar sobre papel absorbente.
Pelar una naranja al vivo, repelar la pulpa, cortar en juliana y hervir en agua con azúcar hasta que pierda el sabor amargo.
Montar copa con todos los ingredientes según el orden de preparación. Reservar en nevera hasta el momento del servicio.
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