cription" content="Receta de Masa de galleta en jugo de fresa con chocolate, nata, pan dulce y juliana de naranja de la Escuela de cocina y pastelería Terra d'Escudella de Barcelona" />

Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Masa de galleta en jugo de fresa con chocolate, nata, pan dulce y juliana de naranja


Ingredientes masa


Ingredientes jugo de fresas
Ingredientes chocolate
Ingredientes nata
Ingredientes pan dulce
Ingredientes juliana de naranja

Elaboración migas

Picar las galletas con mortero, mezclar con mantequilla pomada, añadir azúcar, montar nata y mezclar hasta obtener una masa de textura tierna y homogénea.

Elaboración fresas

Lavar y cortar las fresas, poner en un bol, espolvorear con azúcar, añadir licor y reservar en nevera hasta que genere su jugo.

Elaboración chocolate

Derretir la cobertura con el agua necesaria para obtener una preparación fluida. Reservar para servir atemperado.

Elaboración nata

Montar la nata a su punto con el azúcar glas. Reservar en nevera para que mantenga su cuerpo.

Elaboración pan dulce

Desmenuzar la miga de pan, pasar por túrmix y picar. Freír en aceite, colar, añadir azúcar con colador y ralladura de limón al gusto. Reservar sobre papel absorbente.

Elaboración naranja

Pelar una naranja al vivo, repelar la pulpa, cortar en juliana y hervir en agua con azúcar hasta que pierda el sabor amargo.

Al pase

Montar copa con todos los ingredientes según el orden de preparación. Reservar en nevera hasta el momento del servicio.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


< Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19