Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Lasaña picante de vegetales


Ingredientes


Elaboración

Cortar las verduras con mandolina en láminas finas. Poner aceite en una plancha o sartén, añadir las verduras y cocinar, condimentar al gusto. Reservar.

Elaboración de la pasta

En una olla con agua hirviendo, poner sal y aceite, y añadir la pasta de una en una. Hervir durante 15 minutos y después enfriar la pasta en un bol con hielo, durante 1 minuto, para cortar la cocción.

Elaboració lasaña

Cortar el queso de cabra en rodajas finas y picar la albahaca. En la base de la plata, poner una base de pasta, la salsa de tomate. Poner una camada de queso, una de cebolla, otra capa de salsa de tomate, un poco de albahaca, una camada de calabacín, una de tomate cortado, una camada de zanahoria, otra de salsa de tomate. Cubrir con una camada de pasta y salsa de tomate. Terminar con albahaca y abundante queso rallado.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


< Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19