Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Hamburguesa de ternera en su pan, con cebolla caramelizada, ensalada de hojas y bolitas crujientes de mozarella


Ingredientes

Ingredientes cebolla caramelizada Ingredientes mozarella Ingredientes pan de hamburguesa Ingredientes hojas

Elaboración hamburguesa

Picar la carne, condimentar y formar la hamburguesa. Reservar en nevera.
Al pase: marcar en sartén antiadherente con poco aceite y cocinar a su punto (al gusto).

Elaboración cebolla

Cocinar la cebolla lentamente la cebolla cortada en juliana. Condimentar, triturar y reservar en manga pastelera.

Elaboración mozarella

Congelar la motzarela, pasar por clara de huevo ligeramente montada y rebozar con pan rallado tradicional, volver a pasar por clara de huevo y rebozar ahora con el pan japonés, freír en aceite de oliva bien caliente durante muy poco rato.

Al pase

Cortar el pan a la mitad y tostar ligeramente sobre la sartén o la plancha.
Disponer las hojas de manera agradable sobre la base de pan, carne, cebolla confitada y bolitas de mozarela. Regar con el aceite marinado.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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