Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Fideos caldosos con gambas y mango


Ingredientes


Elaboración

Cocer los fideos según las instrucciones del envoltorio. Verter dentro de un colador, enjuagar con agua fria y escurrir.
Cortar la cebolla tierna en tiras muy finas. Pelar el mango y cortar la carne a dados. Con los trozos irregulares podemos hacer un chutney de mango. 1/3 de azúcar 2/3 de mango vinagre especies cocer hasta que tenga una textura densa.
Calentar el wok y añadir el aceite. Freír las gambas durante 3 min. Mojar con caldo de verduras. Añadir las cebollas tiernas y los fideos y dejar hervir 5 min.
Sazonar la preparación con salsa de soja sambal olek, el zumo de limón, chutney de mango, sal y pimienta.
Lavar y secar las limas. Cortar una a gajos y la piel de la otra a juliana.
Servir en cuencos con cebollino picado y lima.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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