Ingredientes
Pintar las pechugas con el aceite y asar a la parrilla unos 3 minutos por lado.
Coartar la lima en 4 rodajas y asarlas a la parrilla 1 minutos por lado.
Colocar la sémola en un cuenco y cubrir con el caldo caliente salpimentado. Tapar y dejar hidratar 5 minutos. Escurrir y colocar de nuevo en un cuenco.
Fundir la mantequilla a fuego suave y añadir el pepinillo y las alcaparras picadas, la menta picada, la ralladura de limón y las almendras. Freír unos 5 a 6 minutos a fuego suave.
Añadir el cus-sus a la sartén, mezclar unos 2 minutos y retirar. Colocar de nuevo en un cuenco y salpimentar.
Dejar enfriar y colocar la zanahoria rallada.
Mezclar todos los componentes y turmizar.
Colocar el cus cus en la base del plato y filetear la pechuga de pollo. Colocar encima del cus-cus y regar con el aliño.
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