Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Devil's Food Cake


Ingredientes


Ingredientes relleno
Ingredientes ganache
Ingredientes almibar

Elaboración

Precalentar el horno a 180º. Encamisar tres moldes de 23 cm.
Al baño maría derretir el chocolate. Reservar.
Tamizar la harina, la sal y el bicarbonato. Reservar.
Cremar la mantequilla con los dos azúcares hasta que haya blanqueado y consigamos una mezcla esponjosa. Añadir los huevo uno a uno. No añadir el siguiente hasta que el anterior se haya incorporado totalmente. Continuar batiendo 1 minuto después de cada huevo.
Cuando hayamos incorporado todos los huevos, añadir la vainilla y batir 1 minuto más.
Añadir el chocolate derretido con la ayuda de una espátula y añadir los ingredientes secos alternados con el buttermilk.
Dividir la masa en los dos moldes que habíamos preparado y alisar la parte superior de la masa con una espátula.
Hornear aprox. durante 30 minutos.

Elaboración relleno

Montar la nata y añadirle el azúcar glas.

Elaboración ganache

Hervir la nata, vértela encima del chocolate troceado y añadirle el brandi. Enfriar.

Acabados

Por debajo del bizcocho pondremos unas tiras de papel de hornear para que no se nos manche la base. Bañaremos el bizcocho con el almíbar. Extender con una espátula una capa gruesa de nata sobre el primer bizcocho.
Colocar la siguiente capa y proceder como antes. En la última capa, solo humedeceremos el bizcocho con el almíbar, cubrir el bizcocho con la ganache.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19