Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Delicia de queso de cabra con almibar de menta y canela


Ingredientes


Almíbar

Elaboración

Deshuesaremos los dátiles y cortaremos en dados.
Trituraremos el queso de cabra con el azúcar, el agua de azahar y la leche tibia.
Disolveremos la gelatina previamente humedecida en el fuego e incorporaremos a la preparación anterior. Refrescaremos con el zumo de limón y mezclaremos.
Colocaremos en la base de la flanera los dátiles y cubrimos con el preparado.
Dejaremos reposar 2 horas en la nevera.
Para el almíbar disolveremos el azúcar en el agua y mantendremos al fuego con la canela unos 5 minutos. Retiraremos del fuego, incorporaremos la menta y dejaremos reposar tapado unos 15 minutos. Enfriaremos.
Desmoldaremos el flan y regaremos con el almíbar. Decoraremos con unos dátiles y unas hojas de menta.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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