cription" content="Receta de Crema de anís estrellado con miel quemada de la Escuela de cocina y pastelería Terra d'Escudella de Barcelona" />

Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Crema de anís estrellado con miel quemada


Ingredientes


Elaboración

Tostar el anís en un cazo unos 5 minutos, añadir la canela y los líquidos. Llevar a ebullición, reducir fuego y mantener cocción unos 5 minutos a fuego bajo. Apagar y dejar reposar unos 5 minutos más.
Blanquear los huevos y el azúcar y verter la preparación anterior sobre los huevos.
Cocer a fuego suave unos 5 minutos. Colocar en los moldes de cocción y hornear a baño maría unos 20 minutos.
Retirar y enfriar en nevera.
Cubrir con miel y tostar al horno.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


< Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19