Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Chapaty rellenas con espinacas al curry y queso feta


Ingredientes


Ingredientes pan de pita o chapaty

Elaboración chapati

Poner la harina y la sal en un cuenco. Ir añadiendo el agua y amasando hasta que la masa quede suave y esponjosa y no se pegue en las manos. Dejar reposar 30 min. dividir la masa en bolas del tamaño de una ciruela. Poner harina sobre la mesa y estirar bien fina, la masa, dando forma circular. En una sartén de fondo grueso cocer los chapatis con un chorro de aceite 1 min por cada lado. Después poner el chapati directamente cobre el fuego 15 segundos para que se hinche. Guardar uno encima de otro tapados con un trapo.

Elaboración relleno

Cortar las cebollas brunoise y sofreírlas en una paella. Cortar el ajo a daditos y juntarlo a la cebolla. Cuando esté bien sofrito añadir el curry y remover. Juntar el tomate y dejar que reduzca. Añadir las espinacas frescas y tapar para que se cuezan en su jugo. Cuando las hojas estén tiernas apagar el fuego.
Rellenar los chapatis con espinacas salteadas y queso feta.


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