Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Brochetas de cordero marinadas


Ingredientes


Ingredientes marinada

Elaboración

Cortar la carne a dados. Preparar una marinada triturando todos los ingredientes Embadurnar la carne y marinar 2 h.
Hervir las zanahorias con agua y sal. Enfriar cuando estén tiernas. Freír el cous cous con mantequilla. Añadir el agua, remover fuera del fuego, tapar y dejar reposar 10 min. Rallar la zanahoria dentro del cous cous aliñar con un chorro de naranja y menta.
Montar las brochetas como pinchos morunos y hacerlos a la plancha.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


< Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19