Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Baklava de pollo


Ingredientes


Ingredientes salsa

Elaboración

Cortamos en dados la pechuga y freiremos un par de minutos en un poco de aceite. Retirar.
Fundimos la mantequilla y rehogamos la cebolla ciselée, en últimos momentos de cocción añadir las especies y las nueces troceadas. Añadimos el pollo y alargamos cocción unos 5 minutos más.
Retiramos y salpimentamos.
Cortamos la pasta en cuadrados de 20 * 20.
Pintamos con mantequilla, rellenamos con la poco de farsa. Juntamos las cuatro puntas y formamos un atadillo.
Refrigeramos durante unos 30 minutos.
Freímos el backlava a fuego con aceite o asamos al horno. Unos 3 a 4 minutos.

Elaboración salsa

Escaldamos los tomates, retiramos piel y semillas y cortamos en dados.
Mezclar con el resto de ingredientes y dejar macerar unas horas.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


< Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19