Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica


Bacacalo confitado con ensalada de frutas y vinagreta


Ingredientes confit


Ingredientes frutas
Ingredientes vinagreta
Ingredientes hojas

Elaboración confit

Sumergir el bacalao en el aceite preparado con la piel hacia arriba. Confitar durante 6 minutos a 65º. Enfriar y reservar.

Elaboración fruta

Presentar la fruta cortada en formas diferentes.) Rectángulos, parisiense, cubitos, etc. De tamaño mediano). Reservar.

Elaboración vinagreta

En un bol, mezclar los ingredientes y emulsionar. Reservar.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


< Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19