Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Teriyaki de caballa con berenjena y pera


Ingredientes


Ingredientes maceración

Elaboración

Filetear la caballa y ponerla en marinada con ralladura de jengibre, salsa de soja, vinagre de arroz, sake, azúcar. Dejarla marinar 30 min. como mínimo. Cortar a cubos la cebolla la berenjena y la pera y sofreír.
Enharinar y pasar por la sartén los filetes de caballa bien escurridos. Colar el marinado y reducirlo en una paella. Poner los filetes en la reducción y acabar de cocer 5 min.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19