Ingredientes rollito
Cortar por la mitad, deshuesar y pelar el aguacate. Cortar láminas de aguacate muy finas en sentido vertical y disponer sobre el rectángulo de papel, cubrir con el papel film y darle la vuelta, reservar.
Lavar el arroz y hervir cubierto de agua durante 11 minutos. Añadir un poco de soja y vinagre de arroz, reposar y enfriar. Reservar.
Desmigar relativamente el atún en conserva y reservar. Podemos utilizar también palitos de cangrejo, langostinos u otro ingrediente apetecible.
Tostar los piñones en una sartén sin aceite. En un vaso de túrmix pondremos todos los ingredientes. Triturar hasta obtener una preparación con textura de salsa. Reservar.
Mezclar los ingredientes y obtener la textura deseada. Condimentar y reservar.
Triturar una parte de los nachos y condimentar después con estos la parte exterior del rollito de aguacate.
Mezclar una parte de la salsa de piñones con el atún desmigado. Reservar.
Poner en el centro de las láminas de aguacate el arroz hervido, encima de este pondremos el atún desmigado y salseado. Envolver con el papel film formando un rollito. Cortar las puntas para embellecer y poner en el plato. Decorar con la salsa de piñones. Condimentar con los nachos picados y poner también unos cuantos enteros en el plato.
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