Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Peras caramelizadas con miel y especias con queso fresco


Ingredientes


Elaboración

Cocer el azúcar en 1/2 l de agua y el limón durante unos 5 minutos para hacer el almíbar.
Pelaremos las peras conservando el rabo y las coceremos en el almíbar hasta que estén blandas. Dejaremos enfriar.
Pondremos las peras sobre papel absorbente y esparciremos las especias previamente picadas por encima y las apretaremos, para que queden adheridas.
En una sartén fundiremos la mantequilla con la miel. Añadiremos las peras y las doraremos por todos los lados. Las colocaremos en plato, y en la sartén añadiremos la nata mezclando hasta obtener una crema homogénea.
Colocaremos una lámina de queso fresco en la base, encima la pera y cubriremos con la crema y acompañaremos con helado.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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