Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Fetuccini al curry de naranja y menta con su raita


Ingredientes


Ingredientes raita

Elaboración

Hervir la pasta a la inglesa. Refrescar y reservar.
Derretir la mantequilla en una sartén a fuego suave.
Incorporar la piel de naranja y la menta fresca cortada. Salpimentar. Incorporar el curry y remover bien.
Mojar con el zumo de naranja y dejar reducir.
Mojar con la crema de leche y dejar cocer hasta que adquiera consistencia de salsa.

Elaboración raita

Mezclar las frutas y verduras cortadas en macedonia con el yoghurt, salpimentar. Reservar.

Montaje

Incorporar la pasta a la crema de naranja y menta al curry.
Remover bien.
Servir en plato hondo, la pasta caliente y una cucharada de raita fría encima.
Se puede espolvorear con Parmesano.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19