Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Escalopa de pollo con vinagreta de especias


Ingredientes escalopa


Ingredientes vinagreta
Ingredientes verduras

Elaboración escalopa

Escalopar la pechuga y espolvorear con el cilantro y el perejil picados, añadir curry y pimentón dulce, condimentar con sal y pimienta, reservar.

Elaboración vinagreta

Mezclar los ingredientes en un bol en el mismo orden de la lista, obtener una picada de sabor agradable y contrastado.

Elaboración verduras

Tornear las verduras y hervirlas en agua. Reservar en bandeja de horno para recuperar temperatura.

Emplatado

Dorar las pechugas y cortar en diagonal, emplatar y decorar con la salsa y las verduras.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19