Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Chop suey de ternera


Ingredientes


Elaboración

Disolveremos la salsa de soja con el azúcar hasta que se nos haya disuelto.
Limpiar y cortar los bistecs en tiras diagonales bien finas. Mezclaremos con la salsa de soja y dejaremos macerar unos 30 minutos.
Saltearemos el bistec unos 3 minutos hasta que esté dorado.
Añadiremos las chalotes cortadas en juliana y el diente de ajo cortado en láminas finas, freiremos unos 2 a 3 minutos. Retiramos.
Agregaremos el pimiento cortado en juliana de ½ cm. y mantendremos al fuego unos 5 minutos, hasta que estén dorados.
Disolveremos la maicena con 2 c. De agua fría y mezclaremos con el caldo.
Mojaremos con el caldo de carne y llevaremos a ebullición, moviendo constantemente hasta que espese.
Añadiremos de nuevo el bistec y el aceite de sésamo.
Cortaremos el puerro en rodajas finas y tiraremos por encima, moveremos unos 2 minutos y serviremos inmediatamente.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19