Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Bolitas picantes con paquetito de huevos frito y mayonesa de jengibre y especias


Ingredientes bolitas


Ingredientes mayonesa
Acompañamiento
Huevo frito

Elaboración bolitas

Hervir la patata pelada, pasarla por el rallado, añadir los pimentones, el cilantro picado y la sal, mezclar con las manos y formar bolitas de unos 30 gramos aproximadamente. Pasar las bolitas por huevo y pan rallado. Reservar.

Elaboración mayonesa

Hacer una mayonesa con el huevo y el aceite a la que añadiremos el jengibre y las especias con cuidado de que quede suficientemente sabrosa y condimentada. Reservar.

Elaboración huevo frito

Poner sobre una hoja de brik una cruz de beicon, encima una yema de huevo. Cerrar el paquetito y pintar con mantequilla. Hornear.

Al pase

Freír las bolitas en aceite y ponerlas en el plato, decorar con un tira larga de aceite de pimentón dulce. Añadir los chiles verdes en vinagre.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19