Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Atún encebollado agridulce, con tomate, albahaca y endivias


Ingredientes encebollado


Ingredientes sofrito
Ingredientes endivias

Elaboración encebollado

Cocinar la cebolla en juliana a fuego suave, cuando esté en su punto añadir el azúcar y después el vinagre, rectificar y reservar.

Elaboración sofrito

Sofreír la cebolla, añadir el ajo y cocinar, añadir el tomate concasé, sofreír ligeramente, añadir el perejil y la albahaca picados. Condimentar, reservar.

Elaboración endivias

Cortar las endivias y cocinar en sartén con aceite de sésamo a fuego suave, condimentar y reservar.

Pase

En una sartén caliente marcaremos el bistec por sus lados hasta dejarlo en su punto de cocción. Acompañar con el sofrito como base, cubrir el atún con la cebolla y acompañar con las endivias.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19