Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Arroz pilaf de pollo con frutas


Ingredientes


Elaboración

Rehogar en una cazuela la cebolla con la mantequilla hasta que empiece a estar blanda.
Añadir el pollo y dorarlo unos 5 minutos.
Añadir el arroz y remover para que mezcla bien con la cebolla, el pollo y la mantequilla.
Añadir los orejones y las pasas.
Mojar con ½ litro de fondo de ave.
Añadir la rama de canela, el cilantro molido, el jengibre y la cúrcuma.
Llevar a ebullición, reducir el fuego y dejar cocer a fuego lento sin remover.
Tapar y dejar cocer a fuego lento unos 15 minutos.
Dejar reposar un par de minutos y añadir las almendras y cilantro picado.
Retirar el palo de canela antes de servir.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19