Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina exótica

VINDALOO (Cerdo en salsa agria con guindilla picante)


Ingredientes


Marinada
Pasta
Elaboración

En un recipiente mezclar los componentes de la marinada y añadir el cerdo. Dejar macerar unos 10 minutos.
Mezclar todos los componentes de la pasta bien.
Freír en aceite la cebolla hasta que esté tierna y dorada. Retirar.
Agregar la carne y freír unos dos minutos. Retirar.
Poner la cebolla en una olla, llevar a fuego moderado y calentar unos segundos removiendo bien. Incorporar la mezcla de la pasta y cocinar uso 8 minutos. Añadir la carne y las hojas de curry.
Mojar con el agua caliente y llevar a ebullición. Tapar la olla y cocinar unos 2 minutos con la olla destapada. Destapar, sazonar y cocinar un par de minutos con la olla destapada. Servir de inmediato.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19