Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina exótica

TAJINE DE POLLO CON CUS-CUS A LA MIEL


Ingredientes


Para el cus-cus
Elaboración

Cocer el cuscús como indica el fabricante o verter hasta cubrirlo agua hirviendo en la sémola, taparla con papel film y dejarla reposar unos minutos hasta que el agua se haya absorbido; remover bien y añadir el resto de los ingredientes.
Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla hasta que esté blanda, añadir el ajo, colocar el pollo y dorar unos 2 minutos, añadir las especias, mojar con el fondo y llevar a ebullición, bajar el fuego, tapar y dejar cocer unos 20 minutos, añadir la miel y seguir la cocción hasta que el pollo esté muy tierno. Reservar.
Reducir el jugo de cocción hasta que tenga consistencia de salsa.
Colocar el cous cous en el plato, encima el pollo y salsear.


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