Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Tagine de pollo con cous-cous a la miel


Ingredientes


Ingredientes relleno
Elaboración

Cocer el cuscús como indica el fabricante o verter hasta cubrirlo agua hirviendo en la sémola, taparla con papel film y dejarla reposar unos minutos hasta que el agua se haya absorbido; remover bien y añadir el resto de los ingredientes.
Rellenar, sin comprimir, la cavidad del pollo con el cuscús, hacer lo mismo por la parte del cuello, plegar la piel y cerrar con hilo bramente.
Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla hasta que esté blanda, añadir el ajo, cocer un par de minutos, añadir las especias, colocar el pollo, mojar con el fondo y llevar a ebullición, bajar el fuego, tapar y dejar cocer unos 30 minutos, añadir la miel y seguir la cocción hasta que el pollo esté muy tierno. Reservar.
Reducir el jugo de cocción hasta que tenga consistencia de salsa.
Colocar el relleno sobrante alrededor del pollo, napar con la salsa, trinchar en la mesa.


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