Rollitos de arroz tailandeses rellenos de verduras
Ingredientes
8 láminas de papel de arroz
2 zanahorias
1 lechuga
1 pimiento rojo
Manojo de ajos tiernos
1 calabacín
1 Bote d eleche de coco
Manojo de hojas de albahaca
1 guindilla (opcional)
Sal y pimienta
Elaboración
Pelaremos las zanahorias y cortaremos en juliana.
Limpiaremos el pimiento rojo,, quitaremos las semillas y cortaremos en tiras finas longitudinales
Limpiaremos el calabacín y cortaremos en juliana.
Limpiaremos la lechuga y cortaremos en longitudinal quitando el tronco central.
Limpiaremos los ajos tiernos y cortaremos en juliana.
Trituraremos las hojas de albahaca con la leche de coco y salpimentaremos.
Dejaremos las verduras marinando.
Colocaremos las láminas de arroz entre dos paños humedecidos con agua caliente hasta que se ablanden las laminas.
Escurriremos las verduras y rellenamos las laminas de papel de arroz.
Coceremos al vapor o en caldo unos 5 minutos.