Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Rollitos de arroz tailandeses rellenos de verduras


Ingredientes


Elaboración

Pelaremos las zanahorias y cortaremos en juliana.
Limpiaremos el pimiento rojo,, quitaremos las semillas y cortaremos en tiras finas longitudinales
Limpiaremos el calabacín y cortaremos en juliana.
Limpiaremos la lechuga y cortaremos en longitudinal quitando el tronco central.
Limpiaremos los ajos tiernos y cortaremos en juliana.
Trituraremos las hojas de albahaca con la leche de coco y salpimentaremos.
Dejaremos las verduras marinando.
Colocaremos las láminas de arroz entre dos paños humedecidos con agua caliente hasta que se ablanden las laminas.
Escurriremos las verduras y rellenamos las laminas de papel de arroz.
Coceremos al vapor o en caldo unos 5 minutos.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19