Ingredientes
Limpiaremos el pollo, retiraremos piel y tendones y cortaremos en cubos.
Enharinamos y feriemos en una cazuela a fuego medio hasta que adquiera color. Retiraremos.
En el mismo aceite sofreiremos la cebolla cortada en juliana unos 15 minutos hasta que esté tierna, añadimos el ajo y el jengibre cortado en brunoise y rehogamos unos 3 minutos.
Añadimos las especias (excepto el azafrán) y rehogamos un minuto. Añadimos el pollo, removemos y mojamos con un poco de caldo de pollo o agua.. Taparemos y dejaremos cocer unos 15 minutos.
Tostemos las almendras y los pistachos y trituraremos unto con el yoghurt, y una infusión de azafrán. Verteremos sobre el pollo y coceremos unos 5 minutos más. Rectificamos de sal y pimienta.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19