Ingredientes
Limpiaremos las pechugas y cortaremos en trozos de 2,5 cm aprox.
Derretiremos la mantequilla de cacahuete en el wok y saltearemos los cacahuete hasta que adquieran color dorado. Retiraremos y reservaremos.
Agregaremos el pollo y freiremos unos 3 minutos hasta que esté dorado. Introducimos el pimiento verde cortado en juliana y el chile troceado. Freiremos durante 1 minuto. Retiraremos.
Para preparar la salsa cortaremos los dientes de ajo en ciselée y freiremos unos 3 minutos hasta que estén dorados, añadimos el jengibre y mantendremos 1 minuto más. Agregaremos el azúcar moreno, el caldo, la salsa de soja, el sake y el vinagre. Dejaremos que arranque un hervor y agregaremos los cacahuetes, el pollo y el pimiento.
En último momento perfumaremos con el aceite de sésamo y servimos acompañado de los fideos.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19