Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina exótica

Pastel de Pollo


Ingredientes


Para el caldo

Elaboración

Hacer un caldo con todos los ingredientes del mismo.
Saltear el pollo con el jengibre picado, la canela, el cilantro molido, sal, pimienta, añadir un poco de caldo y dejar cocer hasta que el pollo esté tierno.
Añadir los huevos y dejar cocer en forma de revoltillo ligero.
Añadir el perejil picado, cilantro fresco picado y las almendras picadas.
Encamisar una placa de horno y cubrirla con 6 hojas de pasta filo untadas con mantequilla.
Espolvorear con azúcar lustre y un poco de canela y hacer un cordón alrededor con una reducción de caldo con miel, una pizca de Cayena en polvo y cilantro fresco picado.
Se puede servir con una ensalada de hojas de achicoria, pepino, cebolla, yoghurt y menta fresca.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19