Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina exótica

LASY DE AGUACATE CON JENGIBRE CON GALLETAS RÁPIDAS DE CHOCOLATE


Ingredientes


Para las galletas
Elaboración

Batir el aguacate, la miel, la leche y el jengibre. Dejar enfriar en el frigorífico.
Precalentar el horno a 180 ºC. Tamizar las harinas en un cuenco grande. Incorporar las nueces y las pepitas de chocolate. Añadir la mantequilla y el chocolate fundidos y los huevos. Remover hasta que quede bien mezclado. En una fuente con papel de horno verter cucharadas de la mezcla separados 4 cm. Hornear 12 min. y dejarlas enfriar sobre una rejilla metálica.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19