Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Espinacas y patatas nuevas con curry de coco


Ingredientes


Elaboración

Escaldaremos las patatas sin pelar en agua salada hirviendo durante unos 10 minutos. Escurriremos y cortaremos por la mitad.
Escaldaremos las espinacas en una cazuela durante unos 2 minutos. Escurriremos y trocearemos.
En una cazuela grande rehogaremos la cebolla cortada en juliana, cuando este transparente, añadiremos los dientes de ajo cortados en brunoise, la cúrcuma, la guindilla, el cilantro y la pimienta. Mantendremos a fuego suave hasta que la cebolla esté tierna.
Añadiremos las patatas y dejaremos hacer unos 6 a 8 minutos, hasta que empiecen a tomar color. Mojamos con el caldo y el coco rallado. Subiremos el fuego hasta que hierva y reduciremos a fuego suave unos 6 a 8 minutos.
Incorporamos las espinacas, salpimentaremos, añadiremos un poco de ralladura de limón y zumo de limón al gusto. Serviremos caliente.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19