Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina exótica

ENSALADA CON GUACAMOLE, MANGO Y SALMÓN AHUMADO


Ingredientes


Elaboración

Extraer el zumo de las limas y reservar. Cortar longitudinalmente los aguacates y quitarles el hueso. Cortar los aguacates en trozos, la cebolla en brunoise y los tomates en dados y ponerlos en un bol junto con el zumo de la lima. Añadir al bol un buen puñado de cilantro picado y la guindilla. Incorporar aceite de oliva salpimentar y reservar en el frigorífico unos 15 minutos. Cortar el mango en forma de gajos. En un plato poner los trozos de salmón, a su lado el mango y el guacamole. Terminar el plato con un buen chorro de aceite de oliva y piel de lima rallada..


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19