Ingredientes
Para elaborar la masa trabajaremos la mantequilla con la harina tamizada hasta obtener una textura parecida a migas de pan. Verteremos el agua poco a poco hasta obtener una masa compacta. Refrigeremos en al nevera.
Preparamos una infusión con la nuez moscada y el macis y 100 ml de agua. Dejaremos reposar unos 10 minutos.
Pelaremos y chafaremos los plátanos. Pondremos en un bol junto con los albaricoques troceados, el zumo de naranja, el azúcar y el licor. Agregaremos la infusión y dejaremos reposar.
Estiraremos la masa formando círculos de 10 cm. y rellenaremos con la farsa. Cerramos como si fuera una empanadilla y pintaremos con huevo batido.
Horneamos a 180 ºC unos 25 minutos hasta que estén doradas.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19