Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina exótica

Dorayaky


Ingredientes para la masa


Ingredientes para el relleno

Elaboración

Dejar cocer las nueces con el sake hasta que estén tiernas. Añadir el azúcar cuidando que no se quemen. Aplastar las nueces.
Tamizar la harina. Batir el huevo, agregar el azúcar y la miel, seguir mezclando. Añadir la harina y la levadura, mezclar e ir añadiendo el agua poco a poco.
Dejar reposar 30’ a temperatura ambiente.
Hacer las tortitas de unos 10 cm en una plancha, freír primero por un lado hasta que se formen burbujitas y entonces darles la vuelta para que se hagan por el otro lado.
Rellenar las tortitas con la farsa de nueces.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19