Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina exótica

Briouates de queso de cabra con aceitunas negras y cilantro


Ingredientes


Tomate dulce

Elaboración

Escaldaremos los tomates 30 segundos a 1 minuto en agua hirviendo. Pararemos la cocción, pelamos y despepitamos. Cortamos en macedonia.
Prepararemos un almíbar con al agua, el azúcar, la canela y el jengibre. Cuando esté caliente, introducimos el tomate y dejaremos cocer a fuego lento unos 5 minutos. Retiraremos y dejamos enfriar.
Deshuesaremos y cortaremos las aceitunas en rodajas.
Lavaremos el cilantro y picaremos en brunoise.
Desmenuzaremos el queso de cabra en un cuenco y juntaremos con las aceitunas y el cilantro.
Salpimentaremos y añadimos un huevo previamente batido.
Con un cuchillo cortaremos las hojas de pasta filo o brick en tiras de 5 cm de ancho por 20 de largo.
Rellenaremos las tiras con la farsa. Enrollaremos en forma de triángulos y pintaremos con huevo.
Freiremos unos 2 minutos hasta que estén doradas.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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