Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Arroz con shitake salteados


Ingredientes


Elaboración

Fundimos la mitad de la mantequilla en una cazuela y agregaremos la mitad romero picado. Agregaremos el arroz y los freiremos a fuego medio durante unos 5 minutos. Añadimos la mitad de las chalotes picadas en brunoise, la mitad del perejil y la mitad del agua. Herviremos a fuego lento y tapado hasta que haya absorbido toda el agua. Alrededor de unos 12 a 15 minutos. Apagaremos el fuego y dejaremos en reposo sin destapar unos 5 minutos.
En una sartén aparte fundiremos la otra mitad de la mantequilla. Agregaremos las setas, los dientes de ajo picados en brunoise y el resto de las chalotes. Saltear durante unos 8 minutos. Cuando todo esté dorado. Salpimentaremos. Mojaremos con el agua restante, la mitad del cebollino, el resto del romero, la salsa de soja y el vinagre balsámico. Dejaremos hervir unos minutos hasta que espese.
Colocaremos en la base el arroz, encima las setas y naparemos con la salsa. Decorar con el cebollino restante.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19