Ingredientes
Deshuesaremos y trocearemos los dátiles.
Prepararemos un almíbar con los dátiles el azúcar, los clavos y la canela en rama con el zumo de limón. Mantendremos unos 5 minutos. Retiraremos del fuego e incorporaremos las nueces troceadas.
Pintaremos con mantequilla fundida las hojas brick. Colocaremos la compota de dátiles y envolveremos hasta obtener un triángulo, sellaremos con la yema de huevo. Pintaremos de nuevo con mantequilla espolvoreamos azúcar moreno y horneamos hasta que esté dorado entre 3 a 4 minutos.
Prepararemos el jarabe cociendo 100 gr. de azúcar con 100 ml de agua y dos clavos de olor. Mantendremos unos 5 minutos y retiramos. Dejaremos enfriar.
Pelaremos dos naranjas al vivo y separaremos loso gajos. Exprimiremos el zumo de la otra naranja.
Colocaremos en el centro del plato dos triángulos y acompañaremos de la naranja cortada con el zumo y decoraremos con unas hojas de menta. Mojar con el almíbar.
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