Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Te Chay con dados de cacao y frambuesa


Ingredientes Te Chay


Ingredientes dados

Elaboración

Pelar y rallar un trozo de jengibre.
Hervir 1 l de agua al fuego y cocer el jengibre un par de minutos.
Machacar 8 semillas de cardamomo y añadirlas al agua con una rama de canela. Añadir
3dl de leche y 6 sobres de te. Calentar hasta que hierva y dejar reposar 6 min. Servir con azúcar moreno o miel.
Calentar la nata y verter encima del chocolate. Remover hasta que quede el chocolate desecho. Pasar la mermelada por un chino para quitar las semillas y mezclarla con el chocolate. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, el licor de frambuesa y volver a remover. Cubrir un molde con film y verter el chocolate. Dejar reposar 24h en la nevera. Sacar del mole y cortar a cubos y rebozarlos con cacao


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19