Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Pilaf de gambas y coco


Ingredientes


Elaboración

Sofreír la cebolla en un poco de aceite, añadir el comino, los clavos, la canela y las vainas de cardamomo, hasta que la cebolla esté muy dorada.
Añadir el ajo, el jengibre, el coco, salpimentar y cocer unos segundos.
Añadir las gambas peladas y sin hilo intestinal, el yoghurt, mezclar bien, cocer 1 minuto.
Añadir el arroz, remover bien, mojar con 400 ml. de agua o fumet calientes, tapar y dejar cocer unos 20 minutos. Antes de servir dejar reposar unos minutos.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19