Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Pescado rebozado al estilo cajún con salsa picante


Ingredientes


Ingredientes salsa

Elaboración masa

Batiremos la clara de huevo y mezclaremos con la leche, el ajo escaldado y picado bien fino, el pimentón y el tabasco.
Tamizaremos la harina en otro recipiente con la pimienta de cayena, la sal, la pimienta y el cilantro picado.
Limpiaremos el pescado de piel y espinas. Mojamos en la mezcla de leche y rebozamos por la harina.
Freír de 1 a 2 minutos en aceite a unos 180 ºC.
Retiramos y colocamos en papel absorbente.

Elaboración salsa

Reducimos al fuego el vinagre blanco con la salsa de soja, incorporamos la miel, mezclamos bien y añadimos el ketchup. Mezclamos hasta obtener una salsa homogénea y añadir el pimentón y el tabasco. Acompañar con el pescado.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19