Ingredientes
Limpiamos los filetes. Eliminamos la piel y las espinas. Reservar en frío.
Prepararemos la Chermoula picando el perejil y el cilantro en una mano de mortero junto con los dientes de ajo, el pimentón, el comino, la sal y la pimienta. Mojaremos con el aceite y el vinagre.
Retiraremos la mitad de la Chermoula y marinaremos los filetes de pescado.
En una cazuela con agua herviremos la cebolla cortada en juliana, con los tomates pelados, la berenjena pelada y cortada en dados y un diente de ajo. Mantendremos unos 10 minutos.
Retiraremos del agua, y batiremos en un robot de cocina hasta obtener una pasta.
En una sartén doraremos el otro diente de ajo con el pimentón y añadimos el puré. Dejaremos a fuego medio hasta que seque e introducimos el resto de la Chermoula.
Enharinamos los filetes y freiremos en aceite hasta que estén dorados.
Colocaremos en la base del plato el puré y encima el pescado. Decoramos con cilantro picado.
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