Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina exótica

Fideos salteados a la Javanesa


Ingredientes


Elaboración

Cocer los fideos siguiendo las instrucciones del envase, colarlos, refrescarlos, escurrirlos bien, reservar.
Sofreír las 2 cebolletas, escurrir, reservar.
Rehogar las escalonias, añadir los ajos, la zanahoria, la ternera y el pollo, la col y las gambas.
Añadir los brotes de soja, los tomates cortados en cuñas, la cebolleta reservada, los fideos y el perejil, remover bien.
Mojar con la salsa de soja y la de ostras, rectificar.
Servir caliente decorando con la juliana de cebolleta frita.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella

Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19